Весна

Весна, тает снег
Весна, возвращается алый рассвет,
Вновь распустятся цветы и в холодной зиме останутся несбывшиеся мечты.

Долгожданный приход долгожданного времени года, и теплом нас солнце отдарит,
Растает лёд и, едва чуть слышно, снова вдалеке речушка зажурчит.

Ярким светом засветится земля,
И из тёплых стран вернуться птицы,
Занимается весенняя заря,
И лишь душа никак не угомонится.

Что-то будто ей мешает, никак не может лед в ней растопить,
Былая боль никак не отступает, никак не может отпустить.


Но не плачем, не жалеем никогда,
Идем по жизни мы своей дорогой,
И те года, что улетели навсегда,
И никогда, не вернутся снова.

Закапает весенняя капель, печаль, словно сон уйдёт бесследно,
Простелется дорогой светлой вдаль,
Такой простой, необыкновенной.

Ярким светом засветится земля,
И из тёплых стран вернуться птицы,
Занимается весенняя заря,
И лишь душа никак не угомонится.

Что-то будто ей мешает, никак не может лед в ней растопить,
Былая боль никак не отступает, никак не может отпустить.


Рецензии