Время решать!

Не давайте сегодня себя раскачать!
В противодействии двух начал,
Двух миров-тьмы и света
Разделяется наша планета.
Никому не известен финал,
Кто-то мудрый сказал:
"Тьма сгущается перед РАссветом..."
Это чужая игра, но на кону Душа...
И что бы ты не потерял,
Право никто не отнял
Сделать выбор где ТЫ?
Время решать!

22.02.2022
Лолита Любович


Рецензии