Пазлы

**************************
Собирая пазлы бесконечным днём,
Так хочу остаться я с тобой вдвоём.
Жалко не выходит общая канва,
Злая разлучила навсегда молва.

Не хватает пазла, чтобы всё сложить,
Видно не придётся нам совместно жить.
Ты ушла к другому, я теперь один,
Собирать картину стану до седин.


Рецензии