Погода в нас самих

Зима. Вокруг бело. И спит природа.
Погода в нас самих, а за окном лишь время года.
То время года словно детский сон,
Снежинок белых полный капюшон.
Крутая горка и неровный лёд,
И ты несёшься прямо без забот.
И чистый, детский смех вокруг тебя,
Ты ощущаешь это время с грустью и любя.
Морозный воздух, дым из печки выше крыш,
Всплывают в памяти так ярко, словно ты малыш.
А в середине Новый год и Рождество,
Казалось это счастье, но оно прошло.
Не повернуть назад то время, ни на миг,
Погода в нас самих, а за окном её час-пик!


Рецензии
Легкое, почти невесомое...и откровенное.

Виктор Попов 51   23.02.2022 12:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Оксана Ксения Кузьмина   23.02.2022 13:24   Заявить о нарушении