Научи меня быть счастливой...

Научи меня быть счастливой,
Быть любимой и самой родной.
Просыпаться с улыбкой милой
И, конечно же, не одной.
 
Научи меня быть красивой,
Юбки, платья и каблуки.
Обладать бы магнитной силой,
Чтобы ты не убрал руки.
 
Научи меня быть самой нежной,
Отдавать всё своё тепло,
Просыпаться и жить с надеждой,
Чтоб однажды мне повезло.
 
Научи меня быть желанной,
Страстной, ласковой заодно,
Чтобы ты называл лукаво
"Сладкой девочкой", всем на зло.
 
Научи меня быть счастливой...
Научи, я тебя молю.
Просыпаться с улыбкой милой,
И на ушко шептать "люблю"...
 
Я хочу быть твоей... И точка.
Вот желанье моей души.
Буду девочкой, если хочешь,
Только ты меня научи...
 
 
22.02.2022. 09:03


Рецензии