мгновением явь...

22 февраля 2016 г.  ·

...плывет ли город-призрак по волнам - капризом солнца дивным миражом,- мечтой ли давней дар легковерным снам - закатным солнцем вид дивный витражом...- МГНОВЕНЬЕМ ЯВЬ - БЫЛЬ В ВЕЧНОСТИ ВИДЕНИЕМ... за далью все одно...

о.мак


Рецензии