Сказка

Льется дождь, смывая маски.
Проживёшь ты жизнь как в сказке.
-Но не с тем.
Льются слезы, принц уходит.
По нему с ума ты сходишь.
-А зачем?
Слезы льются, высыхая.
А вокруг лишь тьма сплошная.
-Помоги!
Холодает, замерзаешь, по нему ты так скучаешь.
-Полюби!
Ты уже с другим гуляешь.
Про него ты забываешь.
-Обернись!
Он один стоит холодный, а в глазах лишь пустота.
-Подожди!
Я люблю тебя, ты слышишь?
Может сказку перепишем?
-Уходи!
Сказка старая кончалась.
Переписать я отказалась.
Принц остался одинок.
-Поделом!
Перелистнула я страницу,
Сказку новую пишу.
Её счастливо завершу.
-Браво мисс!


Рецензии