Привет, Моя Девочка Море!

Привет,
         Моя Девочка Море!
Мой дар морского прибоя...
и вновь во снах ты со мною,
и бежит там волна за волною...

И светит нам ласково солнце -
всё просто, всё очень просто!
Там чайки кричат за кормою -
зовут нас куда-то с собою...

Где волны играют лаская
и на губах - соль морская...
И шепчет, и шепчет прибой -
Опять ты со мной, я с тобой!

Мы молча сидим на песке
и смотрим, как там, вдалеке -
плывут облака в небо синее
и нет нас с тобою счастливее...

И там, на звёздном причале -
качали нас волны и мчали,
и бриз там играл в волосах,
и раздувал паруса...

Спи,
      Моя Девочка Море!
Мой дар
    морского
               прибоя...


6.10.16


Рецензии