Обожги меня устами...

Обожги меня устами,
Сделав сказку между нами - АКРО.

О*божги меня устами,
Б*ыль на сказку поменяй,
О*бними и... Чтобы сами
Ж*изнь познали через край.
Г*де-то пусть щебечет птица
И* краснеет небосвод

М*алой частью, если лица,
Е*стеством, да в хоровод,
Н*ежностью переполняя,
Я*рким светом от звезды,

У*стремляют в сладость рая,
С*илуэты с высоты.
Т*оропливыми устами,
А*приори, в тот же миг,
М*ы с Тобой сумеем сами
И*спустить блаженный крик,

С*ахаров добавив сладость
Д*икой страсти (пользы для),
Е*сли маленькая слабость
Л*овко нас лишит руля.
А*бсолютно лишним словом
В*ысший пик не добавляй -

С*казка пусть звучит о новом,
К*ак-нибудь, но опьяняй.
А* ещё (без сожаленья)
З*абери мою печаль,
К*уртуазностью сомненья
У*ж навей мне невзначай.

М*ежду нами пониманье -
Е*сть там слово или нет,
Ж*ар души и осознанье
Д*аст проверенный сюжет.
У*ж его мы пустим в дело,

Н*аполняя чувств бокал,
А*приори и умело,
М*алость смазав наш финал.
И* ещё (ну, между нами)...


Рецензии
Ангел в небесах парил
И об этом говорил?..

Пусть и так, но без подсказки
Трудом создаются сказки

Чудом слова, без сомненья...
Пожелаю вдохновенья,

Чтоб наполнить чувств бокал
И услышать ваш вокал...

Благодарю за чудесное акро! Восторг...

Татьяна Хакина   26.02.2022 17:23     Заявить о нарушении
Я рад. СПАСИБО.

Вячеслав Знакомый   26.02.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.