Песня Автоответчик

Слышать её очень приятно,
Слова и музыка прекрасны,
Певица лучше всех поёт,
Свет и радость миру несёт.
С песней теплее на душе,
Без неё тоскливо уже.
С ней, кажется, весь мир танцует,
Картины красивые рисует.
Ведь, она сказку напоминает,
Кругом прелестью всё наделяет.
Большое спасибо за неё
Говорю от сердца я всерьёз,
Под песенку каждому хочется пожелать
Никогда не грустить, не плакать и не страдать.


Рецензии