Леденая сказка...

Окна все ледяные.
Снежинки, вместо дождя.
Стоят сугробы большие,
Заморозить могут шутя.

Замёрзла любимая речка,
Летают снежинки везде.
Хорошо что у нас есть печка!
Иначе, пришли б мы, к беде!

Птицам трудно без еды.
Теперь им нечего есть!
И им не достать и воды-
Голодные птицы здесь.

Но скоро весна!
Будет много дождя,
Уйдут холода!
Облегчение, для меня.

Окна все ледяные,
Стоят сугробы большие.
Замёрзла любимая речка,
Хорошо что у нас есть печка!

Птицам трудно без еды,
И им не достать и воды.
Но скоро весна!
Уйдут, холода!...


Рецензии