Кто сидит внутри тебя?

Кто сидит внутри тебя?
Разбирайся! Вот фигня!
Кто энергию сосет?
Тьма подключек и мерзот!
Кто нас ночью забирает,
Всех в имплантах возвращает?
Тут Архонты, всякий шлак,
Да, какой я был дурак!

Припев
Загляни, загляни,
Тварь скорей в себе найди,
Порчу, сглаз и ворожбу,
Всю долой я уберу!

Нас используют, сосут,
В жопу нас опять ебут,
Стадо мы среди людей,
Нас не жалко, хоть убей,
Для элит мы мусор, шлак,
Тысячелетия, вот так!


Рецензии
Содержательно, самобытно...

Константин Челлини   24.03.2022 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю дружище!

Черный Ярл   24.03.2022 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.