***

Крик души.
Я видел как в ночи горели звёзды,
И видел утром как горит закат,
Я слышен пенье птиц в лесу дремучем,
Как пахнет утром цветочный сад,
Но я забыл вот что такое радость?
Когда ты каждый день встаёшь с утра,
И господу спасибо говоришь за это,
Что смог дожить до этого утра.
Не потому что за окном ревут снаряды,
И что солдаты ходят по двору,
А потому что жив здоров и дети рядом,
Не где-то под Москвой ведут войну.
А вот представь на миг ,что этого не будет,
Не дома ,не семьи лесов полей и рек,
Тогда что делать будешь ты венец творения,
Какие действия ты сделать предпочтёшь?
Сначала будешь в стороны кидаться,
Орать кричать истерика,и вой.
Вопрос ну типа - Ну за что же Боже?
Ты так себя ,безжалостно ведёшь?
А ты зачем то место где родился,?
Где вырос и детей растил,
Загадил ,поломал ,поджёг и бросил,
У бога ты наверно даже не спросил?
Мы все в ответи что вокруг твориться,
Не в одиночку,каждый должен знать,
Что сотворёно Богом И природой,
Тебе друг мой и не принадлежит.
Ответственный ты отнесись к природе,
Детей своих такому научи.
Что каждый будь он мал ну или взросел,
Свой должен вклад во всё внести.
Я просто очень сильно опечален,
Тем фактом что твориться в нас,
Мы стали равнодушны и беспечны,
Дела природы не заботят нас.
Где я малым гулял и в поле бегал,
По тем местам где лес стеной стоял,
Стоят теперь пеньки и автострада,
Шашлычные,запчасти и ларьки.
Вокруг пакеты,банки из под пива,
А за углом ,вон справили нужду,
Спасибо хоть по малому сходили,
А так идёшь по минам как в войну!
Обидно вот досадно,что там ладно,
Переживём ,плевать все вырастет опять,
Такие вот слова кругом я слышу.
И там ещё,, какую-то там мать,,?
Ну больше не хочу писать об этом,
Достаточно и так всем ясно всё,
Поэтому прошу всех были добрее,
К соседям,к близким к лесу,  к озерку!!


Рецензии