Оттаивает

Оттаивает…

Руку к груди прижми.

Послушай, как трепетны

Сердечные мысли мои.

Зашкаливает адреналина вброс,

Я мысленно отвечу на твой вопрос.

Весенний лазоревый в небе рассвет,

Туманного нежного утра свет.

Прижмусь к твоей плоти,

Жадно вдыхая суть, не смейся,

Позволь мне в тебе тонуть.


Рецензии