Горжусь

Земляком своим горжусь -
Сашей Большуновым!
Кто прославил нашу Брянщину,
Став героем новым!

Как узнал весь мир о том,
Что Брянщина зовётся
Малой родиной, где тоже
России мощь куётся.

Из целебных родников
Александр пил воду,
Кушал хлеб, который дал
Сил, служить народу.

Богатырской сила стала!
Подтвердить весь мир готов,
Олимпийским чемпионом
Назван Саша Большунов!

Король лыж, и пять медалей
Подтверждают этот факт.
Знайте все, каких героев -
Земли Брянские родят!


Рецензии