Шёл необычный снег

В этот обычный день, шёл необычный снег...
С неба пришла душа, прямо в двадцатый век...
Вроде обычный взгляд, родинка у плеча...
В свете ночных плеяд, тихо зажглась свеча.

Маленький  огонёк, вырвался на покой,
Крохотный ангелок, пошевелил рукой...
Шёл необычный снег, крылья припороша,
Прямо в двадцатый век, с миром  пришла душа.

Хрупкая, как хрусталь, нежная, как рассвет,
С неба пришла душа, сквозь миллионы лет.
Прямо в двадцатый век, чуткостью малыша,
Под необычный снег, тихо и не спеша.

И зазвучал февраль, в музыке через край...
В голос запела  даль... Не уставай, летай.
Не уставай, летай, нежность свою даря,
В музыке через край, песню поёт земля.
.......
Время берет разбег...Песню несёт земля, 
В нежности тает снег...Пусть Бог хранит тебя.


Рецензии