Непогашенный окурок

"Рифмующие трусы" разродились очередным шедевром, в котором есть такие строки:

И любовь моя большая
Стала пепельницей мне,
----------------------
И вот ещё:

Что меня испепеляет,
И пожар внутри горит,
http://stihi.ru/2022/02/13/6825
--------------------------
При всей моей нелюбви к пародиям, я просто не смог удержаться, чтобы не написать развитие темы:


Он свой окурок в мою пепельницу всунул,
Пожар внутри меня почти испепелил,
Но одного он как-то не додумал:
Окурок затушить он позабыл.

И вот теперь ночами мне не спится,
И вспоминая этот инцидент,
Не знаю я, что у меня родится:
"Парламент", "Кэмэл" или может "Кент"?

 


Рецензии
Мельчайшая из шахматных фигурок,
Порой способна королю грозить.
А кем-то непогашенный "окурок"
Вполне способен мир испепелить.

Жизнерадостная Хильда   20.11.2023 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.