Приди ко Мне...

Приди ко Мне-
Я так Тебя Ждала...
И Я Скучала... Просто
Волком Воя...
Дотронься Взглядом Моего Плеча,
Дотронься Образно
К Шее Моей...
Коснись Движением Руки...
Прильни к Губам
В Протяжном Поцелуе...
Прижми к Себе-
Теплом Своим Согрев,
Своей Спиной от Ветра Защити...
Дай Мне Мой Миг
С Тобою Повторить...
Запомнить Звук и Запах,
Свет и Грех...


Рецензии