С днём защитника Отечества!

Лежат замёрзшие сугробы.
Стоит февраль, – всё нет тепла.
Сегодня день в стране особый,
Его и я с тобой ждала.

Мы славим мужество, в нём страсти!
И вот он – праздник февраля!
Пусть солнце прячется в ненастье,
Забыв про день календаря.

Всех поздравляем кто в отставке,
И кто на службе в этот час.
Кто в часть готовится к отправке,
И кто отправится в запас.

От мам и женщин, и детей
Вам всем желаем в жизни счастья!
На поле боя быть сильней!
Пусть обойдут вас все ненастья!

  20 сентября 2019 год


Рецензии