Минутка

Эти слезы выдали возраст
И ты как будто стал
На минутку старше...
Пожалуйста, будь сильнее,
И не показывай этому миру
Усталость!
Пожалуйста, улыбайся
И не грусти никогда...Напрасно!
Я знаю ты хочешь с Жизнью!
Но после...Вечность святых
Прекрасна!
22.02.2022


Рецензии