Выдержим

Я люблю  тебя, Россия,
Златоглавая страна,
Сколько горя выносила,
Твоя русская земля…

Вот опять сгустились тучи,
Над Отчизною моей,
И холодный дождь колючий,
Омывает крест церквей…

Мы с тобой не будем плакать,
Нам уже не привыкать,
Дождь весенний будет капать,
А мы выдержим опять…


Рецензии