Шансы на везение

Когда я был в Чернигове, в январе 2021 году, в анонимном чате, где на меня выходят ТОЛЬКО те, кто преследует, но никогда не признается в этом, делая вид рандомов и иногда срываясь на личное не связанное с беседой там, сказали, что я не заслуживаю даже шансов на везение.

Без кишечника нет шансов на везение.
Может быть не все понимают почему?

Кто-то хочет, моих мучений перед смертью и все дружно в этом учавствует.
Эта штука не помогает, не раздражает, не пугает, а навсегда убивает...


Рецензии