Мы за мир

Кто является нынче мессией? -
Я не знаю, но знаю одно  -
Мир планетный творится Россией,
Как давно было заведено,

И вчера, и сегодня, и завтра
Течь в века рекам жизни, пока
В русской крови содержится правда,
В жилах праведных воля крепка,

И покуда есть честь и стыдливость,
Совесть в душах, в сердцах ярок свет,
Мы стоять будем за справедливость,
Трудно, да, но важнее дел нет!
       21.02.2022.


Рецензии