К тебе любовь

Вмиг разбила решетки плена!
Взбудоражила чувства мои,
Ярким светом заполнив мгновенно
Бесконечно хмурые дни!

Засверкала искринками счастья
В до сих пор печальных глазах,
Запирая стужи, ненастья,
Что являлись в унылых снах!

Заиграла мелодией ветра,
Что была позабыта давно!
Одарила мудрым советом
На  восторг поменяв 'всеравно"!

Новый день распахнула искристый!
Подарила надежду вновь!
Соловьем разлилась голосистым
В моем сердце к тебе любовь!


Рецензии