Хорошо рассуждать, когда сытый

Хорошо рассуждать, когда сытый.
Приодетый, обутый, никем не забытый.
Когда сзади опора, проверенный тыл,
Хорошо рассуждать, кто и как поступил.

Только помни то место, где твёрдо стоишь.
Думай что говоришь, и кому говоришь.
Потому что не знаю кто, как и когда,
Очень точно записывает слова.

Всё однажды изменится, всё переменится,
Кто-то встанет, оденется, влюбится, женится.
Что-то важное вдруг без причин обесценится,
Лишь слова твои так никуда и не денутся.

Облетя полпланеты они на легке,
Не найдя себе места, вернутся к тебе.
Может быть не сегодня, внезапной порой
Всё, что сказано было, случится с тобой.


Рецензии
да и вообще, общеизвестно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!
а 2 миллиона всегда лучше, чем 1...
а оценка - грин!

Артур Иванов 5   24.02.2023 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.