Крылья

Десница рока людям неподвластна,
Судьба не соблюдает политес.
И я в минуту истинного счастья
Скоропостижно рухнула с небес.

Застыла, онемев и обессилев,
Нащупала трясущейся рукой
На месте белоснежной пары крыльев
Кровавые обрубки за спиной.

"Ты сильная, ты сможешь", говорили
Мне многие, похлопав по плечу.
Никто из них не знал, что гаснут силы,
Никто из них не знал, о чём молчу...


04.02.2021
@xandra_tut


Рецензии