Пока солнце взойдёт...

Пока солнце взойдёт
Роса очи выест
Справедливости ждать
Сеять на воде
Не журись казачок
За тобой Россия
Не сдавайся казак
И не гнись в беде
Будет трудная жизнь
Но тяжелей бывало
Басурмане опять
Обложили нас
Не журись казачок
Нас таких немало
И на знамени вновь
Сам Пречистый Спас.


Рецензии