Цепи

Ну зачем мне ваши
Цепи и браслеты,
Кольца, серьги
И кресты?

Помнится, 
В далёком прошлом,
Были в обиходе
Дыбы, кандалы.

Вы меня,
Как можете, простите.
Не хочу я быть,
Хоть в чём-то,
Как и вы!

У меня
Особая примета -
Нет на теле
Краски от иглы.

21.02.2022г.


Рецензии