Февральские капели

Растерялся февраль.Зазвенели,запели  капели.
По углам,в лабиринтах дворов он  замедлил свой бег .
Но меняют свой курс корабли,сесть боятся на мели.
И срывает от ветра,с рябин грозди ягод на снег.
В золотых сундуках ,где- то там, в заколдованном Царстве,
Позапрятались в темных углах изумрудные сны.
В этих снах,как в лесу, бродит тихое,сладкое Счастье,
В ожидании цветов,на проталинах новой Весны.


Рецензии