Неродившийся

Прости мне,мама,бесплодные попытки
Прийти в твой мир для жизни наяву.
Я оказался беспомощным и хлипким:
И не родился,и не живу.

Я право на рожденье выпросил у Бога,
Пришёл к тебе,неся с собою свет.
Но слишком коротка была дорога:
И нет меня,и света нет.

Я знал,что жизнь трудна - я сверху это видел,
Но разве можно вместе не любить её?
Никто тебя со мной бы не обидел.
Люблю тебя... P.S. Небытиё.


Рецензии