Дни несутся

Дни несутся, словно кони
По наезженной стезе,
С легкостью теплу позволив
Путь открыть ранней весне.

Тает снег, сжались сугробы,
В лужах стёклышки из льда,
Вверх тормашкой небоскрёбы
Провалились в никуда.

Лику солнца, лику света
Снова облачность заслон.
Неспокойно в мире этом
В окончательный сезон.
       20.02.2022.


Рецензии