Колыбельная-сказка

Ночь спустилась на окошко
Тихо в комнате пустой
Дремлет сказочная кошка
Спит уставший домовой
Только слышно,как жирафа
Мыши тащат из под шкафа
За окошком лайки лай
К бабке топает бабай
Если к нам придёт бабайка
Пёс откусит балалайку
Баю-Бай,баю-бай
Спи малыш мой засыпай
Спи дочурка не болей
Деток любит Берендей
И мышонка и котенка
И трусливого зайчонка
Слышишь,кто-то в лесу воет
Это леший ночью бродит
Филин сказочку свистит
Сына спит...


Рецензии