Как ребёнок своенравный

Как ребёнок своенравный
Ты всё делаешь назло.
Можно было всё исправить
Если бы к тебе влекло.
Ну, а так, мне что за дело,
Злость твоя такой пустяк:
Моё сердце опустело
Бьётся, бедное, так-сяк.
А ему б любви без края
Да такой, чтоб жгло внутри.
Ну и пусть я вся седая,
Где-то есть другой, не ты.
Как ребёнок своенравный
Ты всё делаешь назло.
Можно это всё исправить
Если бы к тебе влекло…


Рецензии