Пророк

Маятники счётчиков на нуле. Карты «вверх рубашкой» на стол…
«Мазохизм» тумана окутал ясность ума… Стоп! ...
Циферблат – император пыток. Минута… Души раскол…
Не тот случай! Классика жанра – Загадки Тысячелетия «лот»…
Сажа дротиков фраз, но мимо акапеллы нот …
Огненное сердце?! Ближе к небу «злой» рок!...
Руинные тайны -  перекрёстков судеб трон …
Господь – моих узких «веточек – сюрпризов» пророк…


Рецензии