Глубинная депрессия

Когда депрессия с прошлого стала
фоном,
ты в этом воплощении на ней рисуешь новый мир,
окрашено всё будет чёрным
цветом,
на поверхности  сознательным
антимир не различим.
И как бы в позитивном мышлении 
не упражнялся,
какие бы действия не предпринял,
Ею то будет поглощаться,
ибо не осветил экран тот,
психическое состояние не осознал


Рецензии