Крым. Отдых

Простирались сумерки над морем
Над равниной тускло - голубой.
И звезда вокзальным семафором
В синеве висела над водой.

А в порту огни вдруг заиграли
Желтыми цветами расцвели.
Их, волнуясь, волны отражали
По воде дорожки пролегли.

На скамейках девушки сидели
И гуляли то вперёд, то взад
В парке уж закрыты карусели
А девчонки радости хотят.

Пароход тянул полоску дыма
А она стелилась за кормой.
И спаленный солнцем берег Крыма
Целовал серебряный прибой.


Рецензии