***

Опять беспокойно у наших границ,
В небе кружат облака чёрных птиц,
В воздухе пыль, в воздухе смрад:
Пора срочно сделать два шага назад!

Нам нужно цунами эмоций унять,
Пора людям сверху срочно понять:
Не нужно зазря кулаками махать!
Не нужно нам снова друг в друга стрелять.

Пора трезво мыслить, унять злую страсть,
Пора осознать что мы можем пропасть.
Лучше жить и вдыхать запах скорой весны,
Не нужен нам ужас и холод войны...


Рецензии