Прогресс Китайцев - налицо!!! М. Потаповой

Рецензия на «Пародия на рецензию на 7 Ноября» (Мила Потапова)

***

Китайцы "щас" умнее стали,
И штатам фору выдают,
Продукты, впрочем - в идеале:
Не бракоделов, Мила,- труд!

Плюс, переплюнули блок НАТО,
Своим Мощнейшим ВПКа,
Сражаться с Ними - хреновато:
Отправят вмиг - "за облака"!..

Боится старенький Гросс Фатер,
Самостоятельный Китай:
Поставит, если надо,- "в партер",
"В рот пальцы, не закладывай"!!!

Ещё страшит, злодея, Путин,
Хоть, "до зубов", вооружён!..
Но, Путин, воевать - не будет:
Миролюбивый, Мила, Он!..

Хотя, "могёт" мочить в сортире":
Об этом знает бренный Мир!!!...
Задуматься пора задире:
Войны, прекраснее - "Трактир"!!!

А что касается Китайцев -
Свою, имеют, "колею":
У Них, искусственные яйца,
Вкусней куриных,- "зуб даю"!!!

***

Молодчина, Мила!
С Дружеской Поддержкой! Почтением! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2022 00:00 


Рецензии