Песня

Кто-то увяжет судьбу
И движение созвездий
Свяжут линии рук
С любовною песней
Я как паук свои нити
Сплету интересней
Мне наплевать на судьбу
Мы всегда будем вместе

Можно конечно считать
Что нас звёзды свели
Путь свой по звёздам
Ведут в морях корабли
Я звёзды смешаю
И новый карты сложу
Путь свой рядом с твоим
На всегда проложу

Ветер и бури не смогут
Разбить нас о скалы
Ты меня тоже наверное
Долго искала
Ты мне поверь
Я смогу защитить нас от бед
Когда мы вдвоём
Ничего невозможного нет

Рифмы, слова и стихи
И движение созвездий
Линии жизни мы сами плетём
С этого дня
Встретились мы
И просто слова стали песней
Песней которую
Я буду петь для тебя.


Рецензии