Подписали!

Восемь лет мы ждали,ждали:
ну, когда же, ну когда,
мы поможем русским нашим,
чтоб ушла от них беда?

Не вернёшь уж тех, что пали
на Донбассе! Нет их, нет...
Глаза деток не увидят
животворный солнца свет!

Убивали, подрывали
наших братьев, мы всё ждали!
И сегодня, наконец,подписали.
Подписали! Браво, Путин! Молодец!

21 февраля 2022 года


Рецензии