Ангелы любви оберегают!!

Ангелы любви оберегают
и к мечтам заветным нас ведут.
Очень быстро годы убегают,
где, в каких мирах они живут?

И с годами чувства замолкают,
или притупляются они,
никого уже не удивляет
то, что спим мы с ночи до зари.

Утром начинаем день сначала,
умываясь свежестью, росой, 
Иногда гуляем у причала,
наслаждаясь утренней зарёй.


 
 
 


Рецензии