Что может быть важнее Малахова?

Чтобы уровень культурный свой повысить, я решил,
Всё прочесть мне надо срочно, не жалея своих сил.
Но с кого начать? С Толстого, Пушкина иль Мериме?
Не мог решить, и вот я снова, Малахова смотрю в TV.
3 января 2022 г.


Рецензии