Догорают последние свечи...

Догорают последние свечи,
Колыхает вокруг полумрак.
Подойду, тихо трону за плечи,
Что у нас получилось не так?

От чего назревает размолвка?
Где та грань, ощущенье черты,
За которой сейчас так неловко,
В этот день себя чувствуешь ты?

В ясный день уходящего лета,
За накрытым с свечами столом,
Я вопросы задав, жду ответа,
Его сложно дождаться потом.

Но торопится в ночь этот вечер,
И он может последний с тобой.
Догорают последние свечи,
И тебе возвращаться домой!

Ты уйдёшь для меня, как загадка,
На вопросы мои промолчав.
Я себя буду чувствовать гадко
Потерявший любовь, не начав.

Ты уйдёшь, но в душе буду вечно,
Неразгаданной в ней вспоминать,
И искать попытаюсь конечно,
Чтобы встретив,хоть раз, разгадать.

С первой встречи уже не случайно,
Шаг к любви не с проста познавать.
Пусть в начале любви будет тайна,
Чтобы тайно её раскрывать.


Рецензии
Как часто недомолвки и наше молчание плетет стену между близкими людьми и вот однажды, эта стена становиться монолитом. Как важен диалог с любимым человеком, как бы он труден не был!
Благодарю Вас, за столь прекрасное произведение!

С уважением и теплом,

Машенька Крылова   22.02.2022 17:29     Заявить о нарушении