Просыпайся песня на будильник любимому

На мотив песни Iowa — Улыбайся

Куплет:

Вот мой любимый* ещё очень сладенько спит,
А я ему пропою с утра, мой разум велит:
А-а-у-ага-е-е, а-а-у-ага-е-е.
Он на работу пойдёт, а я буду скучать,
Но две минуты ещё ему можно поспать.
А-а-у-ага-е-е, а-а.

Припев:

Просыпайся, просыпайся,
Чисти зубы, мой лицо
И питайся.
Просыпайся, просыпайся,
Про-про-про-просыпайся!

Куплет:

Вот вкусный завтрак готов, а любимый* во сне,
Но я его разбужу этой песней своей:
А-а-у-ага-е-е, е-е-е-е-е.

Припев:

Просто
Просыпайся, просыпайся,
Чисти зубы, мой лицо
И питайся.
Просыпайся, просыпайся,
Про-про-про-просыпайся!


~2014


* - в оригинале имя человека в уменьшительно-ласкательной форме


Рецензии