Time is Not Lost

TIME IS NOT LOST                Samuel Krig




Открытие Зимних Игр Олимпийских
Я в записи смотрел, дела, опять — дела.
Маша Павловская, в шкафу — London Dry Gin, и whisky...
Москва дала мне всё, что только дать смогла.

Фигурное катание женщин интересно - там с некрасивыми ногами не берут.
Хоккей нынче не тот, и, если честно, можно терпеть игру почти сорок минут.*

Вот, если б жив был Александров Боря,*
С клюшкой под «правую» неповторимый дриблингист,
Тогда понятно всё, ну, а в «фигурном» женском  — Sasha Cohen.*
Не всё же «ugly jumpers» заносить в «Black list».

Из дел осталось только — Barber's Shop, затем — Natasha,
Так важен рейс тот «Тель-Авив — Париж».
С Пекином ясно, но Китай не Russia,
А устремления Кремля — не «Cavendish».*

В первом часу проснулся я сегодня ночью.
Немного девок шустрых поругал.
У них ведь на уме одно — кто на них дрочит.
Вся сеть в их селфи, прямо - адский бал.

Конечно можно «haircut» на среду передвинуть.*
Сегодня в «тему» - поваляться, и поесть.
А, к вечеру  - пять сообщеий «скинуть».
Всё в деньги упирается, и в лесть.

Всё же, чем жил я здесь все эти годы?
Ответ приходит сам, и он предельно прост -
Писательством, и внутренней свободой.
Поэтому скажу: Time is not lost!*


Просмотр Зимних Олимпийских Игр -
Отдохновение от «Stihi.ru» дней, yes, it's right!
Если учесть, что я по году «тигр»,
Тогда, вообще - soft enchanting delight!*

Руками Провидения Господь развяжет узел.
Вчера я на одной мадам уже поставил крест.*
Зерна от плевел отделить легко, я ж не в Союзе.
Всегда везде сам для себе – the Best!





                22 февраля 2022
                5:54


Рецензии