Светит Солнышко с утра

Светит Солнышко с утра
Озаряя Небеса.
Раскрывай свои глаза,
Устремляй в потоки РА,
Где всплывая с горизонта
Светит Нам Ярило - Солнце.
Яркий, нежный, Обережный
Этот Свет для Нас полезный.
Этим Светом зарядить
И к Делам Ты устремись,
Что направлены на Здравье,
Да и Рода процветанье,
И в Делах прославь всех Предков
Кои в Сварге нынче Светлой,
Чтоб хотелось им родиться
И в Дела Твои все вжиться,
Чтобы Дело развивалось
И Потомкам отдавалось,
Чтоб кипело всё, бурлило
В Род Достаток приносило.
Солнца Свет неси в Себе
И по Совести везде -
Всё твори и созидай,
Себя, Род Свой развивай!


Рецензии