Дар ясновиденья свыше даётся!!

Песня волшебная, чистая льётся,
дар ясновиденья свыше даётся. 
Жизнь продолжается, солнышко светит,
звонко смеются красивые дети.

Счастье и радость в глазах у детишек
- нежных девчонок и милых мальчишек.
Дети и внуки со мною повсюду,
и потому унывать я не буду.

Есть в моей жизни Вселенское счастье,
сила любви и большое участье. 
Мне помогают, и я помогаю.
К детям и внукам Любовь направляю. 

Пусть будут радостны все наши дни,
жизнь протекает в Всевышней любви.
Вновь озарилась добром вся планета. 
Будем же мы благодарны за это.


Рецензии