No comment

                *        *        *


Без комментариев всё, что со мной!..
Как я, no comment, и что я!..
Где затерялся вдруг этой войной,
Вам ведь и знать-то не стоит!..

В принципе, правда, оно так и есть :
В смутный период эпохи,
Где, к сожаленью, погибших не счесть,
Всем ты, тем более, пофиг!..

Ладно, не "всем", но, пожалуй, "почти"
По барабану давно ты! 
Сам написал, значит, сам и прочти!..
И дорисовывай ноты!..

Тихо допой под последний аккорд
Сам себе хрипло,  без сцены...
Пусть лучше, вместо зевающих морд,
Поаплодируют  стены!..

Молча уже...  Без привычного  "бис"...
Хоть разобраться мне в том бы,
Что же теперь чаще падают вниз
С неба не звёзды, а бомбы?..


Без комментариев сводки про смерть!..
Я же, пока ещё в плоти,
Как-то всё выжить пытаюсь посметь,
Зная, что кое-кто против!..

Хрен вам!!!  Держусь и живу, как назло!..
Крикнул бы раньше...  Но в коме
С этим мне как бы не очень везло...

...Впрочем,  и это   NO COMMENT!


                *       *       *


                / 2.03. 2023 г. /


Рецензии