Доверься мне, с тобой я всюду вместе!!

Доверься мне, с тобой я всюду вместе.
Летит моя душа к своей невесте.
Не думает, как сложится, что будет,
она всегда надеется и любит.

И верит, что Господь Всевышний с нами. 
Кто любит и живет под небесами,
тот сможет все преграды обойти,
земное счастье для себя найти.

Доверься мне, любимая, как Богу.
Пойдём с тобой мы длинною дорогой. 
Сумеем жить всегда в любви и свете,
а счастье нам подарят наши дети.


Рецензии