Мне бы хотелось

Мне бы хотелось снова есть чипсы,
Лазать по дачам, подъездам, заброшкам,
Тайно примеривать бабкины клипсы
И ни за что не сосаться с Алёшкой.

Слушать, как капли дождя по капоту,
Стинга и пошлые планы про свадьбу.
И не хотелось совсем на работу.
Можно без Лешки. Но, вот, не вставать бы.


Рецензии
…да, не вставать бы…про Алешку не знаю, а стихи хорошие…

Смотритель Маяка   04.09.2022 19:30     Заявить о нарушении